anak nangis dirumah mertua

bun kenapa ya anakku 7 bulan tiap aku ajak kerumah mertua nangis mulu tiap mau tidur rewel dulu nangis terus aku nenenin gak mau. pdahal kalo dirumah anteng2 aja mau tidur di nenin bentar udh langsung merem hbis isya udh tidur giliran dirumah mertua smp malem jam 9 blm mau tidur nangis mulu. giliran aku nenin gak mau seakan2 aku yg dikatain kalo anakku gak mau ikut aku. 😭😭

12 Tanggapan

dia ngga betah.pengin tidur dikamarnya sendiri.anaku juga gitu