Bb anakk gk naik2

Bun kenapa ya anak saya umur sudah mau 2tahun stgh BB ttp 10kg...dr Umur 18 bulan ttp segini gak naik2.... Padahal makan doyan susu jg mau

2 Tanggapan

segera konsultasi ke dokter anak bunda. BB ga naik 2 bulan berturut-turut wajib ke dokter anak.

11mo ago

kalau di tempat ku wa dulu admin RS nya buat booking baru datang. DSA anakku praktek di RS swasta.

wajib cek dsa bun kalo stuck kaya gitu, takutnya ada penyakit

11mo ago

tpi anak sy gak ada keluhan apa2 si bun...sehat2 aja...emg dia hiperaktif... kalo tinggi naik trs bb aja yg gak naik