kepala bayi miring

Bun baby ku udah mau 6bulan, bisa tengok kanan kiri. Cuman kalo lgi tengkureb atau duduk ko kepalanya miring ya? Kaya berat ke kanan gitu? Gimana ya biar normal tegak? Jadi takut?

4 Tanggapan

maaf bund , kepala anak bunda sudah tegak di usia brp? krn ini anakku 6 bulan juga masih tengleng ke kanan. aku jd takut, mohon di jawab ya bund

10mo ago

Umur brapa mom jd normal lurus gtu mom?

Sama bun.. Kyk blm kuat gitu lehernya, anak saya udh 7bln bun ini, tp insya Allah gapapa bun karna perkembangan setiap anak beda2

4y ago

Bun ini anak2nya udh pada bisa tegak kepalanya? Anak sy 6 bulan masih tengleng nih

Bun gimana baby nya udah tegak blm kepalanya? Anakku usia 5bln jg msh tengleng

klu tidur ganti ganti posisi nya