nangis saat dimandiin

Bun kenapa ya anak saya kalo dimandiin suka nangis ..?? Anak saya baru umur 2 bulan Bun, bagi tips nya dong Bun agar si kecil gak nangis saat di mandiin..

20 Tanggapan

Klo ank gy lapar atau ngantuk pasti rewel bun.ank saya jg gt kok

Mungkin airnya terlalu panas atau terlalu dingin

Pake air hangat dan diajak ngobrol..

Usahakan air nya hangat bun

coba airnya anget bund

Mandi air hangat bun

Airnya hangat2 kuku bun, bisa di cek kalau terlalu panas atau dingin pakai sikut tangan karena lebih sensitif. Trus kalo anak saya dulu dari NB suka saya ajak nyanyi sama ngobrol bun jadinya ga nangis. Eh malah pas udah 1 th baru nangis kalo dimandiin hehe

coba sebelum dimasukin kedalam bak mandi dilap dulu bun badan baby pakai air hangat..Trus baru dimandiin dibak mandi Bun..

Nenenin dulu bund dibikin kenyang dulu si dede y

pakai air anget bun.. jangan terlalu panas suhu nya trus airnya agak banyak biar baby bisa kayak berendam

5y ago

Sudah saya lakukan Bun tapi tetep nangis 😔