mata anak bayi umur 2 bulan kaya belekan dan berair

Bun . Kenapa ya anak saya dri lahir sampe kurnag 2 bulan masih belekna dan matanya berair . Ada yg tau g abun tapi cuma sati mata aja. Dan ada yg bisa kasih solusi untuk menyembuhkan.terimakasih

2 Tanggapan

Sering2 dibersihkan bun, anakku juga gt pas umur 2bln. Klw anaknya minum asi, bundanya jgn makan pedes2 gt sih kata org tua2.

Bun gmna apa anaknya masih belekan dan berari kah .

3y ago

alhamdulillah engga bu. nanti sembuh dengan sendirinya . bunda cukup sering bersihkan saja .