benjolan di kepala bayi

Bun kenapa ya anak saya ada benjolan di sebelah kanan kaya kelenjar gt pas saya pegang benjolannya ada 4biji jaraknya dempetan gt, itu pas dipegang kerasa banget. Awalnya anak saya bisul tp skrg bisul udh sembuh tp benjolan kelenjarnya blm hilang bun. Saya takut bun

1 Tanggapan

Dibawa ke DSA aja bun, klo Dr cerita Aja tanpa periksa fisik pasien dokter Aja g semuanya tau sakitny apa. Drpd tmbh khawatir, bkin stress, klo nyusuin g boleh stress donk, bunda