gerakan janin melemah

Bun.. kenapa ya akhir2 ini janin dalam rahimku jarang gerak kadang gerakannya lemah banget, pdahal sblm2nya aktif bgt geraknya kenceng, usia 31w jdi takut2 sendiri.. pdahal dibidan priksa detak jantungnya normal.. cmn blm USG aja.. share pengalamanya dong bunda..

2 Tanggapan

Coba dipancing dulu bun, minum yg manis sama dingin, didengerin suara yg keras, biasanya usia segitu si lagi aktif banget. Kalo masih khawatir usg aja ke dokter.

Up