Keluar darah dikit ketika hamil 3bulan

Bun kenapa saya jadi khawatir banget soalnya saya lagi hamil eh tadi setelah makan malam saya keluar darah pas bagian perut bawah sebelah kanan sakit gimana bund kok jadi takut gini ya

2 Tanggapan

cek ke dokter langsung bund, kalo engga usg aja coba biar tau knp2 nya

2y ago

yah kok takut biar ada penangan bund. biar dpt obat penguat.kandungan. soalnya klo saya 4xpendarahan dsruh bedrest total pas anak pertama. cek aja bund usg jgn d diemin .biar tau knp2 nya biar dpt solusi

periksa bund, semoga bunda gk knpaยฒ