Proses Lahiran

Bun kenapa jaman sekarang susah buat lahiran normal? rata-rata kebanyakan caesar, aku waktu itu rencana mau lahiran normal dan malah berakhir dieracs, dan orang sekelilingku juga rata-rata lahirannya caesar bun, faktor nya apa ya bun? dan tips supaya bisa lahiran normal

27 Tanggapan

Yg ptg anak selamet bun, ak aja lahiran normal tp anakku masuk nicu 6 hari krn ada lilitan, padahal 3 hari sblm lahiran d usg anak baik2 aja.. akhirnya pas lahiran pembukaan 8 stuck 3 jam, anak udh minum ketuban akhirnya perut d dorong dan d gunting. 2bln sy baru bisa aktifitas normal. Padahal caesar ada juga yg 2-3 hari udh fit. Normal atau caesar sama aja bagi sy, jd ibu itu proses panjang dan melahirkan itu cuma proses awal aja,