rewel

Bun kenapa iyah bun udah 2 hari ini anakku tiap di susuin suka rewel2 gitu kaya yg pengen tidur gak bisa2 gitu ... iyah emang tapi lama kelamaan pas di susuin tidur juga .. cuman itu kenapa iyah kaya yg rewel2 ..soalnya biasanya gak kaya gitu ?? Anakku umur 2 bulan kurang bun...

8 Tanggapan

anak ku juga gini bund,palagi di rumah aku bising bund, orang di rumah rame. gimna ya bund biar anak gx rewel, klo orang di rumah di ingatin mereka dah pada tua tua bund, nntik klo di bilangin jawaban nya gpp itu klo anak sehat gx rewel itu. kadang aku jadi kenak mental gitu jadi nya bund, ujung ujung nya nntik solusi dari orang di rumah di bantu dengan sufor.

Coba d gendong bun, klo bunda muslim coba bawa ngaji2, baca surat2 pendek. Gendong smbil susui.biasanya klo udh ngabtuk dede nya mau menyusu

Anaknya temenku dulu jg gitu bun.tp.setelah usia 3 bulan udh jarang rewel nya bun.mungki anakkkya bunda nanti umur 3 bln udh ndak rewel bun

Usia segitu mang rewl bund,lg growth spurt

Posisinya kurang nyaman barang kali bu

Bisa jadi kolik atau growth sprut mom

Sama anak q juga gini.

Growth spurt