bun kenapa hpl semakin mundur pas usg semalam bb 2,5 yang dari tanggal 18 feb menjadi 5|13 maret

2 Tanggapan

mungkin bbj nya bunda lebih kecil drpd usia seharusnya jadi mundur hpl nya. karena setelah masuk TM2 hpl bisa maju mundur mengikuti besar kecilnya janin

5mo ago

kalo patokan bbj bisa lihat di sini sih bun.. dan hpl yg paling akurat itu sebenernya waktu usg di TM 1

sama kak aku jg gtu hpl nya mundur gara2 bbj nya masih kecil beda 2 minggu klo perkiraan hpl bidan sma dokter...