Nyeri

Bun kenap ya perut dibawah pusar sakit banget, buat gerak g bsa sakit banget sampe mau nangis... Usia 20week

9 Tanggapan

Perut aku kram bun kayak pas mau haid, tapi kata bidannya kalo ga ada pendarahan itu masih aman2 aja soalnya kan si dede didalam makin bertumbuh wajar aja rahim kita sakit😞tapi bidanku langsung dikasih obat penguat rahim buat mencegah hal2 yg engga diinginkan. Alhamdulillah sih emang ga ada pendarahan dan sekarang baik2 aja, kalo misalkan bunda khawatir banget kayak aku kemaren, mending langsung tanya ke dokter/bidan biasanya yg tempat bunda kontrol🙂sehat selalu bun❤️

Kalo kenapanya kurang tau ya bun. Tapi pas itu saya ada keluhan suka nyeri juga di area perut, terus kata bidan selama gak keluar flek sakit di area perut itu wajar aja. Saran saya bun kalo emg sakitnya sampe bunda gak kuat bahkan ganggu aktivitas coba cek aja bun paling gak ke bidan dulu

Brp lama sakitnya? Kadang kalo malem Aku jg suka sakit perut bagian bawah kaya kenceng gitu tapi cm sebentar bbrp menit Aja terus hilang inshaallah gk apa2 kalo sama sprti itu bun.. tpi kalo sakit nya terus menerus Aku gak faham bun mungkin lebih baik periksa ke dokter.

Itu turun bun perutnya..Kya kram gtuu tp klau saya sih langsng ketukang urut yg bisa ngurut perut krna saya baru ajah ngalamin..

Bntu jawab y bun g kuat sakitnya

K bidan bun.

Up