Berat badan bumil

Bun kenaikan BB bumil itu tiap bulan rata" brpa kilo ya? Bulan lalu saya naik 4,5kg dlm 1bulan, ehh td malm priksa lagi genap 1bulan naik 7kg. Padahal badan saya tetep kliatan kurus kata orang" juga ndak kliatan tambah gemuk , saya hamil 30w#pleasehelp #seriusnanya

Berat badan bumil
60 Tanggapan

gk nentu, setiap orang beda2 bun, aku hamil tm1 sampai 23week BB tetep di 50kg tampa naik sama sekli, setelah itu baru sampai sekarang 34week naik 10kg. padahal juga tetep langsing, cuma besar diperut aja, mungkin karna aku tinggi 167cm jd gk kliatan. alhamdulilah janin berkembang dengan baik dan semestinya, bb janin juga masih normal dan aman. yg paling penting itu siih, yg penting janinnya