suntik TT.1 x atau 2 x selama kehamilan .

Bun .kemarenn pas hamil usia 5 bulan di suruh suntik TT.alhamdullh skrng sudah di suntik.tp ada yg ngomong kalau sbnrnya suntik TT itu 2 kali.usia 5 bulan dan 6 bulan.bener gak sih bund. Soalnya pas sebelum nikah saya belom di suntik TT .

2 Tanggapan

Tp kmrn pas suntik gak di kasih keterangan itu TT berapa bun.terus kalau amau suntik lagi tp beda temapt gimana ya

Iya bun 2x klo sblum nikah belum suntik TT... tp klo sblum nikah udah suntik TT, selama kehamilan cukup 1x