Tolong bantu jawab ya bunda

Bun kemarin tgl 28 aku keguguran Dan saya tidak merasakan mules sama sekli tau tau saya kekamar mandi dan keluar gumpalan dan saya pagi langsung ke dokter trs kata dokter ya saya ke guguran Dan bsk nya saya suruh dateng lagi buat ke dokter spesialis kandungan untuk cek dan minta obat apa kuret Dan kata dokter spesialis kandungan saya nga perlu kuret nga perlu minum obat juga karna kata nya pas di usg di dlm nya udah bersih Apa ada yg sama kaya saya nga bun Tolong bantu jawab ya bun Karna saya tkt baca postingan kata nya kalo nga di kuret apa minum obat nntn takut pas hamil lg kenapa" atau nntn akan terjadi pada saya Dan sedangkan dokter tidak menganjur kan apa"

1 Tanggapan

Hi bun, tahun lalu aku pernah nih kaya bunda persis.. datengin 2 dokter yg berbeda memang ga disuruh kuret maupun obat karena udh bersih.. tp dokter yg ke 2 tetep resepin obat sih utk 3 hari biar yakin bersih aja.. 1 tahun kemudian aku hamil lg bun, agak lama karena emang ldm sama suami. Kalau bunda kurang yakin coba ke dokter yg berbeda bun..

3y ago

ya bun terimakasih saran nya masalah nya saya sampe 2x kata nya ini tingal sisa darah kebesokan nya saya usg sudah bersih makan nya saya bingung bun