usg kantong ny samar dan gak bulet

Bun kemarin tanggal 22 okt aku USG karena sempet keluar flek dan aku USG dan pas USG ternyata kantong ny itu samar Bun dan gak bagus ( gak bulet ) gitu Bun gak kaya bunda2 pas USG apa wajar Bun diusia kandungan 5week 4 day mohon penjelasanny doang Bun dan siapa tau ad yang ngalamin

1 Tanggapan

Kata dokterny gmna bun, kantong kahamilannya masih bagus nggak?

5y ago

Gak bagus Bun soal ny lonjong gak bulet gitu dan samar seperti gak keliatan