Pipis bayi

Bun, kemarin siang anak saya pipisnya berwarna keoren-orenan gini. Ini kira2 bahaya gak ya? Mohon maaf kalo gambarnya mengganggu 🙏 #SeriusTanya

Pipis bayi
1 Tanggapan

sama bun, tapi anak saya 6b 1m ya bun, udah mpasi. Pernah bbrapa kali pipis kuning keorenan gitu, saya curiga nya dehidrasi bun, kurang nen, krna lagi aktif "nyaa, setelahnya itu saya trus tawarin nen disela" mainnya alhamdulillah abis itu ga ada pipis begitu lagi buun

2y ago

iya, alhamdulillah ada bun. lebih sering saya kasih air putih juga.