Berat janin

Bun kemarin saya USG dokter bilang panjang janin saya 5,4 dengan berat 60 gr. Dengan usia kehamilan sesuai hpht 12w1d tapi di hasil USG usia kehamilan saya 12w5d. Dokter bilang normal. Tp setelah saya baca2 di apk ini berat normal bayi usia 12 w cuma 14 gr. Bunda2 ada yg mengalami seperti saya gak ya ?

1 Tanggapan

normal bun, aplikasi bukan patokan hanya kisaran kalo berat janin lbh berat dr yg di aplikasi brarti perkembangannya bagus