14 Week berat janin 8 gr

Bunda normal gk usia janin 14 minggu. Berat janin 8 gram?

14 Week berat janin 8 gr
13 Tanggapan

Berat badan janin bunda 82, gr bun. Bukan 8gr Normalnya usia 14w itu sekitar 40gr keatas. Tp berat segitu kalo dokter sy blg gak masalah drpd kurang. Di aplikasi ini ada keterangan lengkapnya jg kok bun usia sekian normalnya brp-brp. Emang dokter/bidannya gak bilang normal atau tidak nya Bun? Klo dokter/bidannya gak blg bundanya yg aktif nanya biar gak khawatir sendiri.

5y ago

Emang dokter pengganti dianya Bunda.. Dokter biasanya lagi keluar negri..

Bun kalo misal gak normal, dokter juga pasti kasih tau kok.. atau kalo nggak, kita nya yg harus banyak nanya ke dokter..

Mgkn slh baca aja dokternya itu tertulis 82 sekian kok bun .. Yg usg dokternya kan ?

5y ago

Iya bunda Dokter yg usg n yg menjelaskan juga

Hehehe bbj anda berdasarkan usgnya itu 82.61g

Ituu 82gram kali bun bukan 8 gram😬yg EFW paling kiri

5y ago

Iya bunda

8gram bun?ga salah? 85gram bun minimal nya

Sama sih posisi janinnya gitu

Itu di usg nya 82,61gram bun

Cekkk

Hrsnya sdh hmpir 50 gram bun