Usia janin di aplikasi 32 week, kemarin usg ternyata usianya 30 week dg berat 1500 gr.

Usia janin di aplikasi 32 week, kemarin usg ternyata usianya 30 week dg berat 1500 gr. Itu kekecilan atau bgmn ya bunda? Menurut dokter normal

7 Tanggapan

ya kalo menurut dokter normal gpp bun walaupun bbj nya masih kecil.. masih ada waktu buat nambahin bbj nya bun.. makan makanan tinggi protein+ susu hamilnya rutin + istirahat dan jangan stress.. tambhannya eskrim juga boleh

aku kemarin 30w 1381 kata dokter masih di tengah2 normalnya 1600 jadi di suruh dokter makann eskrim buat kejer bb nya

klo dokter blg normal. brarti aman bun misal krg masih bisa kok dinaikin BBJ nya

2 minggu lalu usg 32week udh 2,5kg aku bun😴

kmaren saya 30w 1,8kg kta dokter normal bund

30 week itu 7 buln atw jaln 8 buln ya bun

nomral aku 31 week 1400