Dede Jatoh

Bun kemarin dede duduk sendiri saya lagi buat susu dan si ayah lagi ambil mainan ngga sengaja si dede jatoh ke blakang kepala nya kebentur di lantai bahaya kah bun? Dede usia baru 7 bulan 18 hari bun#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

anak sy bru usia 2 bln,jatuh dri ayunan per yg lmyan tinggi..dan kepala belakangnya kebentur langsung sma lantai...dia nangis kejer...sy gndong sy susuin dia ga mau..trus kya ngantuk gt..mulai khawatir sy..krna hbis jtuh dia bbo pules lg..sy cba bngunkan Alhamdulillah dia ceria lg dan mau nen..

3y ago

mau nanya mom, perkembangannya sekarang giamna?? anak saya 2 bulan juga jatoh

mau se protect apapun kita ttep aja suka kecolongan ... klo saya klo anak jatoh gtu, d biarin dulu g buru2 diangkat liat respon nya dia, kadang anak jatoh itu dia g ngerasain sakit jd bisa g nangis, tp yg suka bikin nangis itu suara histeris emaknya saat anak jatoh.

Anak saya selama bisa duduk sendiri dan merangkak sering bgt jatuh sempet jatuh dari bad 4 kali kalau habis jatuh sy takut bgt sambil mantau reaksi si adek yg terakhir 1 hari setelah jatuh badannya panas ternyata lehernya owah kalo org jawa bilang

anakku juga sering jatoh bun pernah jatoh dari kasur tingginya kirakira 30cm pipinya sampe memar tapi Alhamdulillah anaknya garewel gamuntah cuma aku urut aja takut sakit badannya

anak sy prnah jth dari bed.. dan sy sm paniknya kaya bunda.. alhamdulillah gpp bund.. tetep dipantau trs aja.. bawa ke dokter klo anak abis jatoh rewel, muntah, atau demam

kaya ponakan saya kmren jatoh dari kasur lumayan tinggi smpe benjol tpi nangis kejer, tpi setelah seminggu katanya udh gpp, benjol ilang, trus ga rewel jg

observasi bun, kalau setelah jatuh anaknya gak nangis, mengantuk atau muntah, ada perdarahan langsung bawa ke igd. tp kalo masih biasa aja insyaallah gpp bun

4y ago

Maksd nya kalo gak nangis bahaya ya bun?

anak saya sering jatuh bun.....meleng sedikit, dia tiba2 jatuh....tp gpp kok bun...selama ga panas dan muntah, itu gpp

dede nangis sebentar doang bun stelah di nenen nin diem ngga ada benjolan alhamdulillah bun

diawasi dan diliat reaksinya kalau anak demam rewel muntah segera ke dokter