Merasa bingung

Bun kemarin aku usg dan usia kandungannya baru 5minggu tapi masih kantong kecil itu normal ga ya bun ? Soalnya takut baru hamil pertama#ingintahu #jangandibully #firstbaby #5w3d #kasihakusaran

Merasa bingung
49 Tanggapan

Normal, Bun. Dokternya juga gak ngomong ada apa-apa kan? Selama dokter gak concern dengan kondisi tertentu, semuanya normal dan baik-baik aja.

normal ko. saya usg usia 4minggu masih kantong bund. 9minggu sudah ada janin dan detak jantungnya kedip"

dokternya gak bilang apa2 emangnya bun ?? kenapa gak nanya ke dokternya aja bun , lebih akurat

insyaallah normal bun.. nanti sebulan ke depan cek lagi insyaallah sudah kelihatan janinnya

sabar bun.. saya juga gtu.. baru keliatan pas usia 3 bulan positif thinking dulu aja bun

normal bun saya juga gtu, tp alhamdulillah 2 minggu balik lg udh ada janinnya dan djj .

nanti kliatan pas 9w bun, debay ak sih gitu kliatan pas 9w dan melambai" pas di usg

normal bunda, saya pas cek pertama juga 5 minggu, tp usg transV jd lbh jelas kantongnya

3y ago

perkiraan dokter bun, saya cek pertama dokter krn yg terdekat dr rumah

punya q malah blm keliatan Bun,kata dokter gapapa,nunggu 1 bulan disuruh USG lgi

normal bund kalo baru kantong.... janin mash di jalan menuju kantung rahim