Tespek samar lalu negatif

Bun.. kemarin aku tespek sore hari (1 tebal 1 samar tipis) di foto mungkin ga gt keliatan, jd pagi hari ini jam 10 aku tespek (ga muncul lg garis samar nya) ada yg sama kaya aku ga? aku udah telat 5hari. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Tespek samar lalu negatif
21 Tanggapan

coba klo testpack jgn satu biji Bun.. coba 3 trus beda2 merk biar yakin

kalau ini gimana bun aku kurang tahu soalnya ini kehamilan pertama aku

sy juga pernah spt itu bun 😅 di bohongi tespek. ga lama trs haid

iya bun sering banget seperti itu.. padahal udah berharap lebih

coba ganti merk testpack nya bund, trs test 3 hari ke depan :))

aku jg gtu HpHT 22 feb 23 kmren2 smar. skrg telat 3minggu negatif

1y ago

udah pernah bun pas telat 2 minggu, dokter cuma bilang kandungan normal dan sehat, dan disuruh minum asam folat dan jgan stres

nunggu beberapa hari nanti d tes lagi bun, q jg pernah gtu

ini hasil testpack aku kemarin bun

11mo ago

bunda putri Alhamdulillah positif aku Bun, tapi qodarullah keguguran usia 7 week

tespek pagi subuh2 seminggu lagi bunf

sama seperti saya

1y ago

cuma sekali aja Bun saya tesfek.. soalnya saya udh ngerasain kek kembung gtu jadi saya yakin kalau hamil