sedikit kuning

Bun kemarin aku imunisasi dede bayi lahir seminggu kata dokter kuning sedikit dan suruh cek darah biar ktauan pemnyebab luningnya dari apa tapi alhamdulilah hasil lebnya bagus semua cuma kurang asi sama jemur katanya susu pdhl udh bnyk bngt susunya cuma di daerah rumah saya depok lagi musim ujan mulu ga ada panas nya jadi kurang jemur ada solusi ga bun biar dede bayi ga kunin selain mnyusuin banyak dan selain di jemur ?

1 Tanggapan

Tidurnya pake lampu yg terang bun, dlu anakku jg bgtu tp tidur nya pake lampu philips terus alhamdulillah sdh ga kuning lagi trs sering2 bawa jemur di jam 7-8 pagi

5y ago

Berapa wat ya