USG tidak boleh di video

bun kemarin aku habis usg di bidan terdekat,tapi bukan spesialis kandungan ya bund hanya bidan,waktu ugs saya izin mau videoin karan suami pengen tau,karna saya dan suami ldr bund,,tapi sama bidannya gak boleh,dan di ceramahin,katanya kalo diluaran sama yang bisa di videoin itu bayar 10 juta,emang gitu ya bund,ada yang sama gak pas usg gak di bolehin di video?

51 Tanggapan

aku dari pertama tau hamil (6week) sampe sekarang 25week tiap bulan usg dibidan karna deket dan murah.. dan tiap usg saya boleh vidio kok bun padahal setelah usg juga dapat print foto nya.. bidan saya gk masalah