11w

Bun kemaren kan aku usg katanya usianya udh 11w tapi masih keliatan badan sama kepalanya aja tangan sama kaki blm keliatan.. Kira" gpp gk sih bun?? Ato ada yg sama kah kyk aku ??

11w
55 Tanggapan

12w aku udh ada bun tapi sungsang karena kurang minum sama sering begadang, naik motor terus, akhirnya aku kejar minum pas 16w priksa udh di bawah kepala nya, sabar bun masih masa perkembangan baby nya yg penting bunda sama baby nya sehat, vitamin nya jngn telat di minum bun

5y ago

12 w kok sungsang bun? Kan memang kalau usia segitu baby masih bisa muter2 ya setau aku? Baby nya kan masih keciiiil banget. Soalnya sungsang 7 bulan aja masih bisa muter lagi. Maap kalo aku salah

Bunda coba buka youtube perkembangan bayi dari minggu ke minggu, atau baca artikel2 digoogle tentang tumbuh kembang janin, dan biasakan inisiatif bertanya kedokter/bidan pas usg, biar gagampang panikan, hanya saran aja ya...

Ini aku 11w bun udah keliatan kaki sma tangan geraknya lincah banget bun pas di usg, sabar bun itu masih pembentukan nanti akan terbentuk ko, klo dokter nya gak bilang apa2 jngan khawatir bun, yg penting vitamin nya sllu diminum ya bun

Mungkin udah ada bun cuma berbentuk kayak tunas gitu buat bakal jari* nya jadii masih belum kelihatan bun .. Soalnya aku pertama USG 13 weeks alhamdulliah udah lengkap bun .. Keliatan banget dimonitor sibaby lagi loncat* gitu

5y ago

Iya bun positive thinking aja bun.. Yg penting jangan lupa minum vitamin*nya sama makanannya diperhati.in bun.. Semoga sehat trus ya bunda dan dedeknya 🙏

sabar bun selama dokter masih bilang wajar dan normal gapapa kok namanya juga masih berkembang dan beda2.. cuma kalok saya 10w6d udah ada kepala badan sepasang tangan dan kaki.. dan aktif gerakannya..

10wk1d di usg tangan + kaki dia gerak lincah bgt, sayangnya di video papanya dia gamau mlh diem... Soalnya di lain bidan ga ngelayanin ngeprint hasil usg. Usg lagi 10wk6d buat di print .

Normal bun,,sama kayak baby aku waktu 11w kakinya belom benar2 keliatan,tp kata dokter itu normal bun. Jangan lupa minum asam folat dan vit ya bun,semoga bunda sama baby sehat selalu

5y ago

Iyaa bun trimakasih ya bun saranya 😇🙏

iya bun emng sperti itu dulu aku usg 11 wekss.. tangan dan kakinya kaya tunghal gtu belum keliatan.. dan sekarang udah lahir alhmdulillah normal.. itu itumah umur 11 wks mah

Waktu itu saya 9 week sudah terlihat sudah mulai tangan kakinya . Gpp bun yang penting kata dokter normal. Kalau bunda khawatir kalau check lagi bunda tanyakan dokternya

Hamil 12w alhamdulillah udh keliatan tangan dan kaki kecilnya bergerak gerak, ga usah dipikirin bun kalo ada masalah pasti dokter udh sampein duluan. Positive thinking bun