Hamil

Bun, kemaren aq baru usg, dan kata dokter masih penebalan rahim,, jd d suruh balik lg k rs 2minggu lagii Klw d lihat dr terakhir halangan aq udh hamil 6w,, Pertanyaanya,, berapa minggu lagi harus balik k rs agar ketahuan detak jantung janin ? Soalnya tkut bolak2 balik k rs d tambah ada penambahan biaya apd setiap kontrol

1 Tanggapan

Klo gk ada keluhan nnti sbulan lg aja cek nya bun. Insyallah udh kdgran djj nya