vaginistin

Bun kemaren aku abis kontrol. Trus di resepnya di kasih vaginistin. Tapi dokter sama apotekernya ga jelasin cara pakenya.. mungkin karna rame bgt kali. Mau tanya dong bunda2. Gimana cara pake nyaa? Trus waktu yang baik untuk pake itu kapan? Pagi siang atau malem???

2 Tanggapan

Vagistin maksdnya?? Kayak peluru gt? Dipake dimasukkin ke miss v sedalem2nya biasanya sampe jari telunjuk habis.. Jgn lupa cuci tangan dlu Pakainya sebelum tidur agar obatnya tidak keluar karna itu obatnya mencair.. Jangan lupa pakai alas Basuh pagi hari.. Pakainya tergantung kebutuhan, bisa 3 malam 5 malam 7 malam.. Obatnya simpan di kulkas ya biar nggak leleh,

5y ago

Owh. Makasi yaaa bun infonya..

Apa isinya bun