Bun mau curhat

Bun keluarga saya nyuruh saya diurut perut nya , tapi saya takut kira kira aman ga ya Bun?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

30 Tanggapan

kalo saya dulu pas di kampung dari 7 bln smpe 9 di urut terus perut nya.. alhamdulillah aman,,tapi sama bidan kampung yg senior, cuma bwt mastiin posisi janin nya aja.. klo yg sekarang malah bingung posisi di kota gak tau dimana bidan yg bisa urut, karna hamil pertama sma kedua udh kebiasaan di urut.. jdnya malah was2 klo gak urut..

aku di urut Bun tpi ya harus dukun yg bener2 dukun soalnya dukunnya juga dampingin bidan,pas 6 mau masuk 7 bayi ku sungsang SDH sgla cr ak coba saran dr Dr msih tdk ad perubahan,disuruh orgtua urut Alhamdulillah pas seminggu USG lgi udh berbh ,dn bisa lahiran normal

pijit bumil yg lakuin jg harus bidan biar aman bun, perutnya dipijit knp pegel2 kah? 😅 jangan yaa!!! gausah didengerin skrg aja nyuruh dan maksa kalo ada apa2 gaada yg bisa tanggung jawab dan ttep yg disalahin kita kita jg 😭

sangat ga aman bun kalo buat ibu hamil, banyak kasusnya abis dipijet malah kenapa² sama janinnya. kalo bunda ga yakin mending tolak bun daripada nyesel kemudian hari

saya dri 8bulan Sampek 9 bln skrg dipijat perut Bun .. biasanya yg pijetin sudah di dampingi bidan Bun ,urut perutnya juga biasa aja Bun ,kayak dibenerin posisi bayinya .. bismillah aman bun

saya waktu 7bulanan di urut bun tpi krna posisi dede udh kepala di bawah .jdi cmn urut ringan dan rasanya biasa aja malah enak.ngga seperti yg di bayangkan ..😊😊😊

jangan bunnn ga aman itu, demi keselamatan si bayi dan si ibun juga. kalau posisi bayi masih sungsang lakukan gerakn sujud sering2 bun..

sangat ga amn skli ya bunda. dl wktu saya periksa dokter sllu bilng jgn di urut ya.. kebiasaan orang tua yg kuno di suruh urut

Aku dr 7buln gk ada urut perut Bayi nya pinter nyari jln tar muter sndiri kok 8bln udh dibawah kpla nya

1mo ago

Iyah Bun saya juga gitu , cuma keluarga maksa Bun

tidak di rekomendasikan bund yg lebih tegas bund demi keselamatan atau coba lewat suami nya yg ngomong in ke keluarga