Lahiran

Bun keluar cairan begini apakah sudah termasuk tanda melahirkan bun??

Lahiran
43 Tanggapan

Keluar lendir putih campur darah dari sabtu, tapi kerasa mules2nya baru hari ini.. Doain ya bunda2 biar segera lahir dd nya..

Smangat bun... Smoga yg lg nunggu tanda² cinta dr detun disegerakan... Lancar smua yah bunda sehat ga ad kurang satu apapun🤲🤲🤲

Serada jjik liat nya🙈, bnyk bngt yg aplod sma CD nya. Knp bunda² di sini klo ada keluhan kluar darah ga gerCEP ke bidan/ dokter

4y ago

Iya bener Bun... Lagian ini grup sHering. Jadi dengan kita liat punya orang kita jadi tau ini knp knpnya takutnya kita ngalamin juga Kya gnh.. kan gak usah nanya jadi udah tau

Iya bun klo usia kndugan ny udh ckup . Aq kmren 38w kluar gtu lngsung mlm ny pcah ktuban . Pagi nya lahiran alhamdulillah .

Iya bun, nanti semakin lama semakin banyak dan berasa mules dihitung aja frekuensinys kalau sudah sering segera periksa

Lancar y bun...sehat duaduanya..saya jg lagi nunggu momen2 ini,klo lendir sy jg udh kluar trus tp blm wrn kmerahan

Iya bun itu tanda bentar lagi mau launching detun nya.. Tunggu sampe mules bener baru lgsg ke bidan atau RS

4y ago

Iya lagian juga klo lgsg k bidan sama bidan juga pasti di suruh pulang lagi..soal nya baru pembukaan 1

iya bunda, udah termasuk tanda awal nya itu bunda, semangat yaaa, lancar dan sehat2

Aku keluar lendir Kamis lagi lahirannya Minggu malem, Itu juga ga di cek" pas baru keluar

Aku waktu mau lahiran gtu bun...udah flek dari hari jumat..tp lahirnya hari senin