Tanda-tanda lahiran

Bun kalo melahirkan apakah harus ada tanda-tanda mengalami keputihan dan keluar lendir dengan darah? Aku udah 39 week 5 hari tapi gapernah ngerasain keputihan, tapi kalau sudah banyak jalan keluar cairan sedikit berwarna kuning kecoklatan apa itu termasuk tanda-tanda juga?#firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

flek kecoklatan termasuk tanda mendekati persalinan Bun... apa bunda sudah merasakan kontraksi yang teratur? coba cek ke bidan bun...

segera ke bidan atau ke rs ya bun , kemungkinan itu air ketuban