Lahiran

Bun keluar cairan begini apakah sudah termasuk tanda melahirkan bun??

Lahiran
43 Tanggapan

Itu lendir drah bunda, semngat bundaaaa , sebntr lgi baby nya lounching 😍😍

Sudah bun, semoga dilancarkan persalinan nya sehat ibu dan dede nya

Iya bunda hampir mendekati launching dedeknya Semangat ya 💕💕

Semangat bun. Kapan ya saya keluar kaya gitu. Padahal dah mau dekat hpl

4y ago

Saya kpan ya keluar kya gitu hpl 23 juli udh kga sabr

Aq dlu gitu, jd dah bukaan 1 tp masih sempit.. ke Bidan aja bun

Coba ke bidan bun. Aku kmaren gitu juga ternyata udah bukaan 1

Aku dulu hari sabtu pagi kluar gitu lahiran nya senin malm

Ini saya hamil 38W1day udah keluar ketuban itu gmn ya bun???

4y ago

Lgsung ke rs bun

Lancar ya bun, semoga bunda dan babynya sehat. Aamiin

Dulu, sekitar 2minggu sebelum lahiran gitu