Hasil USG sungsang

Bun kehamilanku sekarang masuk 21 w 6d. Tadi barusan USG katanya masih sungsang Apa masih bisa muter bun? Gimana biar janin bisa muter kebawah #seriusnanya#bantusharing

22 Tanggapan

gpp bunda wjar itu. sya juga USG 21week juga posisi nya msih melintang. kta dokternya gpp. nnti juga muter sendiri. dan alhamdulillah pas USG 30 week dedek udah muter. kepala udah dibawah. sya cm pakai buat rutin jalan santai ja tiap pagi. dan usia 38 week alhamdulillah dedek udah lounching dgn persalinan normal. jd bunda jgn trllu bnyak fkiran. sllu ajak bicara dedek nya. positif thingking ja. dedek nya tau kok. kpn wktu nya untuk muter. smangat bunda.