Hasil USG sungsang

Bun kehamilanku sekarang masuk 21 w 6d. Tadi barusan USG katanya masih sungsang Apa masih bisa muter bun? Gimana biar janin bisa muter kebawah #seriusnanya#bantusharing

22 Tanggapan

masih bisa muter ko bun, aku usg usia 31 week kepala masih diatas. tiap hari sujud terus alhamdulilah udah bener posisinya skrg dan udh masuk panggul

baru 21 week juga Bu.. aku aja yg USG di usia kehamilan 28 week posisi udah di bawah.. tp dokter nya bilang masih bisa muter² kok janin nya...

saya 25w masih melintang bun....oh ya bunda2 ada gk yg baby nya seharian bisa gk gerak gtuh,kadang jdi wory sendiri krna gak gerak

saya 23week seminggu yg lalu usg jg msih melintang bun..emng di usia segtu kan bayi msih muter2 krna ruang geraknya msih bnyk

bisa dong, emng lagi aktif2nya Bun tenang aja. nanti 30w keatas baru deh, tapi biasanya dia akan muter dengan sendirinya.

masih . usia segitu wajar . sya kmren 28w usg sungsang .. asal bnyakin jngkok ntar juga muter ..

masih bisa dong bun, usia 21w kan ruang rahim masih luas jadi dedek masih muter muter

Makasih jawabannya bunda semua 😘😘 agak lega saya nya

msh bisa muter itu sampe usia kd 8 bln

bisa srg olhrga aja d.yt banyakk