Hasil USG sungsang

Bun kehamilanku sekarang masuk 21 w 6d. Tadi barusan USG katanya masih sungsang Apa masih bisa muter bun? Gimana biar janin bisa muter kebawah #seriusnanya#bantusharing

22 Tanggapan

masih bisa kok, ruang geraknya masih lega, dia masih bisa muter2. saya sampai dibawah 30w masih melintang, kadang kepalanya di kanan, kadang di kiri. pas 30w baru dia muter kebawah. suka posisi sujud aja bun kalau malem gitu menjelang mau tidur