Hasil USG sungsang

Bun kehamilanku sekarang masuk 21 w 6d. Tadi barusan USG katanya masih sungsang Apa masih bisa muter bun? Gimana biar janin bisa muter kebawah #seriusnanya#bantusharing

22 Tanggapan

banyakin sujud bun, jadi posisi nungging. kepala di taruh di bantal, dada jg diganjel bantal. jd posisi nya pantat kita lebih tinggi. posisnya sprt itu agak lama sampai dada kerasa agak sesek, habis itu langsung dipake tidur. jgn langsung duduk. ini saran dr dokter ku, dan ampuh...