Kram perut tiap malam

Bun, kehamilanku bru 5 Minggu. Klo malam kok perut kerasa kram dan kembung tapi gaada flek kluar sih. Katanya suruh kompres pake air hangat supaya meredakan kramnya. Kira² ada yg pernah mengalami kayak gitu?

2 Tanggapan

kayak aku dulu pas umuran 6 minggu juga gtu kran bgt udh kayak mau haid rasnya percis mules kembung kalo jalan kyk ngeri kyk kram, tapi itu wajar bund kata dokter kalo gak disertai flek skrg aku udh umur 12 minggu udh jarang kram kadang2 doang

2y ago

Makasih infonya Bunda. Iya kram jadi nggak nyaman bgt kalau mau tidur. Salam kenal ya Bun, sehat selalu Bunda dan calon debaynya. 🤗🤗🤗

coba usg bun.

2y ago

Makasih sarannya Bunda. 🤗🤗