Maaf Vulgar (18+)

Bun, kehamilan TM 3 ini kan bisa muncul varises vagina. Waktu konsul ke dokter varises vagina ga bisa lahiran normal huhu. Terus dokter bilang (gatau ngomongnya bercanda atau engga) "Kalau mau berhubungan An*l aja (lewat anus)" 😭 Saya shock, suami malah penasaran. Apa boleh ya bun ? saya bingung nanya dan curhat kesiapa, dokter bilang gitu soalnya. 😭😭 #seriusnanya #bantusharing

80 Tanggapan

Maaf nih sebelumnya, saya googling varises vagina tapi belum bisa bener2 ngebayangin kya gimana. Tapi di kehamilan pertama saya saat memasuki trimester kedua seperti ada sesuatu yang keluar dari kedua sisi vagina, bukan kya benjolan sih tapi kya ada daging yang kedorong aja gitu dari dalem, saya pikir mungkin karena organ dalem kedorong sama bayi gitu ya, saya ga tau itu varises atau bukan, tapi saya cek ke bidan katanya gpp. Tapi kan emang ga nyaman bgt saat berhubungan, tapi ya saya tetap melakukannya sama suami tapi ga terlalu dalem gitu bun, pas menjelang trimester 3 akhir itu hilang sendiri. Jangan sampai lewat belakang sih, amit2 saya ga mau kena laknat dan penyakit. Lagian suami juga ngerti jadi ga sering ngelakuin, klo lg bener2 pengen aja haha, ya saya juga layani aja sampai dia beres meski ga nyaman buat saya, tapi Alhamdulillah saya dan janin juga gpp. Sekarang kehamilan kedua ga muncul lagi, moga aja jangan