Maaf Vulgar (18+)

Bun, kehamilan TM 3 ini kan bisa muncul varises vagina. Waktu konsul ke dokter varises vagina ga bisa lahiran normal huhu. Terus dokter bilang (gatau ngomongnya bercanda atau engga) "Kalau mau berhubungan An*l aja (lewat anus)" 😭 Saya shock, suami malah penasaran. Apa boleh ya bun ? saya bingung nanya dan curhat kesiapa, dokter bilang gitu soalnya. 😭😭 #seriusnanya #bantusharing

80 Tanggapan

dokternya sesat bun.. ganti dokter, kalau dalam islam jelas dilarang.. dalam segi medis pun tidak dianjurkan karena bukan peruntukannya.. sarang kuman itu.. dan buat suminya kasih penjelasan bun jangan kepo juga sama hal yg sesat.. kalau sekali dicoba dan ketagihan nanti bisa jd kecanduan sex menyimpang.. amit2 istilahnya kalau anal kan sesama cwo jg bisa ya..

jgn mau bun .. suami sy jja minta Hb di anal sy tolak sy ksh pengertian baik" dan sy jelaskan efek samping nanti klw terjdi apa" sma diri kita .. yg repot kan nanti suami jga klw kita knpa" .. suami mah enak jja lah kita nya nahan sakit.. walaupun dlm agama kita tdk boleh menolak ajakan suami tp klw sudah menyimpang tdk ada dosa bun

dokternya gila sih asli, pdhl di kesehatan berhubungan intim dengan an*l dilarang karena banyak bakterinya dan beresiko mengalami penyakit menular seksual. dan di agama islampun diharamkan. saran saya jangan lagi ke dokter tersebut. bahkan saran dari dokter bisa dipidanakan karena gak sesuai dengan etika profesinya..

pengalaman ibuku juga varises di vagina dan dokternya gak bilang kayak gitu Bun dan memang gak bisa lahiran normal harus SC Alhamdulillah nya adekku lahir varisesnya hilang dengan sendirinya (ibuku hamil adek yang ketiga pas aku SMA kelas 3 jadi saya tau apa saja yang ibu saya Konsul karena memang saya yang antar )

baru tau bun varises vagina ,itu penyebannya kenapa ya?? jgn pernah anal lewat anus ya bun ,Allah sdh menciptakan kita lengkap tanpa kurangnya dan semua ada fungsinya masing² ,bunda jg lg hamil blm nnti lahiran gmn ceritanya nnti anus jg sakit dobel mlahan bunda yg rasain,,astagfirullah dokter gak jelas

maaf bund, kalo menurut aturan agama berhubungan selain lewat vagina itu hukumnya haram, jadi saran saya mending gak usah neko2 lah, jangan dengerin omongan dokter. dokter edan itu sih kalo kata saya. lagian bunda lagi hamil, bisa resiko wasir atau ambien loh, bisa juga kena penyakit lainnya.

Engga boleh anal ya bun, karna dubur itu lngsng ke usus besar dan dinding usus itu engga sekuat dinding vagina. Kn dubur itu buat keluarnya kotoran juga. Dan bakal trauma bun, aku lahiran sambil pup dan di korek pake tangn sama bidan aja udah trauma bngt apa lgi ini hb lewat dubur🥲

Klo dalam islam g boleh bun lewat anus. Gini deh teori nalar aj ya bun. Itukn tmpt jln kluar kotoran? Klo klamin suami dimasukkin kdlm situ apa ga bikin penyakit? Belum lagi misal habis lahiran terus dipake buat di miss v apa ga kena penyakit juga miss v nya? Gitu aja bun jelasinnya

dokternya jgn2 kaum pelangi..dan g wajar aja sih seorg dokter bgtu..harusnya bunda rekam dan viralkan..oknum dokter atau nakes lainnya mau cewe or cowok ga boleh blg kaya gtu ke pasien mereka udah d sumpah..bhkn pas lahiran misal bidann nya ngmng ga enakin bsa d laporin skrg2 ini..

berarti kalo dokter nyaranin kaya gt selama ini dia kalo hb lewat lobang anus kali yaaa wkwk. jember bgt nanti ada ee nempel😭😂 saranku ganti dokter yang masih waras bun jgn setengah kaya dokter yang itu,kasian kuliah mahal2 ga kepake otaknya modal gelar doang🤭