Maaf Vulgar (18+)

Bun, kehamilan TM 3 ini kan bisa muncul varises vagina. Waktu konsul ke dokter varises vagina ga bisa lahiran normal huhu. Terus dokter bilang (gatau ngomongnya bercanda atau engga) "Kalau mau berhubungan An*l aja (lewat anus)" 😭 Saya shock, suami malah penasaran. Apa boleh ya bun ? saya bingung nanya dan curhat kesiapa, dokter bilang gitu soalnya. 😭😭 #seriusnanya #bantusharing

80 Tanggapan

setauq emng varises vulva(vagina) embg tm3 g boleh buat berhubungan karna bisa jdi karna gesekan nnti pembuluh drahnya bisa pecah...Dan memng katanya varises vulva g boleh melahirkan secara normal harus sc.itu sih dri yg aq baca mngenai varises vagina...mnrutq dokternya mnyampaikannya kurang benar klau sruh lewat belakng...karna emng selain dilarang agama...itu pun tmpat kotor jga...maaf klau ada slah kata