Bun kasi saran dong

Bun kehamilan saya Uda masuk 9 TPI mata saya mines klo mau persalinan normal apa bisa yaaaa ...apa mata mines juga mempengaruhi janin juga saya kawatr ini kehamilan pertama saya ... Setiap priksa bidan saya mau tnyak tapi kelupaan hmmmm ....

2 Tanggapan

minus brp? kalo udah tinggi cek retina dulu ke dr.mata, ga pengaruh ke janin tapi pengaruh ke ibu nya bisa pendarahan dimata

boleh kok kak, waktu hamil aku cek retina kata dokternya sebenernya boleh normal mau mines berapapun asal ngedennya bener