38weeks

Bun,,, kehamilan saya kan udah 38 weeks,,,tp ko blm masuk panggul ya..padahal posisi bayi udah bener ,dan semuanya bagus,,tp knp blm masuk panggul jg ya..masih goyang trs katanya..knp ya Bun...ada yg ngalamin ga bunda"?

2 Tanggapan

Bun gimna jadinya? Bisa lahir normal gk? Soalnya saya skrg sm kya bunda. Bayinya uda posisi kebawa tp blm masuk panggul sempurna. Kata doktwr baru ujung kepalanya aja yg masuk. Jadi worry

anak ke brp bun?

5y ago

Cuma masih ada renggang antara kepala dan panggul