Bund, knp ya udah 38week blm masuk panggul? Ada yg tau caranya gmn? Katanya posisi janin dah bagus

12 Tanggapan

hai bun, aku jg kmrin trkhir periksa 38wk 5h blm masuk panggul bun. skrng udh masuk 39 blm tau ini udh masuk panggul ap blm. katanya sruh bnyak jalan sm jongkok berdiri bun. smga bsa normal dan dilancarkan ya bun. aamiin

10mo ago

iya Bun aamiin ya Allah

ya krna janinnya blm mau masuk panggul bun,, cek ig bidan kita. janin bisa masuk panggul pda saat proses persalinan jdi gausah worry. lebih baik bunda rajin jalan kaki, main gymball, yoga hamil

10mo ago

iya Bun, makasih infonya 😊

gpp bun, aku keemaren 38w blm masukk panggul. hari ini periksa alhamdulillah udah masuk panggul 39w, banyakin jalan kaki, senam, squat bun. di yt banyak tutorial senam biar masuk panggul bun

10mo ago

iya Bun, makasih ya infonya. semangat buat kita

aku hari ini pas 38, kemaren 37 4 hari periksa belom masuk panggul, udah senam hamil, gymball tiap hari 2x, jalan kaki, bikin kepikiran aja ya bund, semoga secepatnya bisa lahiran

10mo ago

iya Bun, makasih

aku juga kayaknya belum masuk panggul bund, padahal udah capek jalan kaki terus

10mo ago

iya Bun, tiap hari jalan kaki dan sore ngepel jongkok. lumayan yah ngap

aku juga belum ini bund... padahal udah pengen cepet² lahiran😁

10mo ago

ya Allah Bun, semangat ya buat kita

kalau anak ke 2 dst.. gak mesti masuk panggul sebelum lahiran bun

anak pertama? ada kemungkinan BBJ nya gede bun

10mo ago

iya Bun, saya di anak ke 3 masuk nya pas mules

olahraga kegel sama malasan Bun, d YouTube ada

10mo ago

makasih bun, aku coba searching

ak juga 38w blm masuk panggul bund...