Posisi janin

Bun mau tanya aku hamil udah 38weeks, kemarin terakhir USG bayi aku blm masuk panggul, trs akhir2 ini kaya udah ngerasain tanda2 kalo dede nya udah masuk panggul, tp pas bayi nya cegukan itu sering nya diperut sebelah kanan, apa itu artinya dede nya belum masuk panggul ya bund? #seriusnanya #firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

bayi masuk panggul atau blm cm bisa diliat dr usg atau periksa k bidan aja. kmren aku hamil 36w udh masuk panggul kepalanya smpe di usg di atas miss v pun udh gak bisa kelihatan lg kepalanya