Gerakan janin

Bun kehamilan saya baru masuk 14 minggu tapi belum merasakan gerakan janin itu normal gak bun, soal nya ini baru kehamilan pertama saya, sekarang mah cuman baru ngerasain kram ringan aja #mohon_bantu_jawab

2 Tanggapan

gerakan janin bisa di rasa 20 minggu ke atas bun,,, biasanya awal" krasa itu kedutan janin dulu itupun mulai 16 minggu,,,

10mo ago

oh gitu ya bun

sama bun. aku jg 14minggu masi terasa biasa saja

10mo ago

setiap hari keputihan bun. aku pernah konsul selagi keputihannya warnanya putih tidak kuning ato merah dan tidak disertai gatal itu tida apa2 bun