Susah bab takut mengejan

Bun kehamilan 27 w . Ada yang sama gak susah bngt bab . Padahal minum bnyak dan makan buah juga . Air pipis juga bnyak tpi bab nya sudah bgt kdang ngeden kenceng juga gak keluar mlah tkut knp" sama bayi nya akhirnya berenti ngejan dlu . Pke microlak aman gak ya

1 Tanggapan

coba minum yogurt atau Yakult klo mau pake Microlax yg dimasukkan lewat an*s ya, kalau yg diminum tidak disarankan takut efek berkepanjangan malah diare