Nakes tidak vaksin/Imunisasi

Bun kebetulan ipar saya bidan, nah anak nya ini ga di imunisasi " insyaallah gpp, liat sampe gede gini ga sakit" gtu katanya, bunda-bunda disini anak nya di imunisasi ga? dan kalau yg ga mau tau alasan ny, soalny saya heran kok yg nakes aja anak ny ga di vaksin #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

yaudah bun biarin aja. mungkin tgl dipelosokk dunia kali ya dia... amit amit nih bun... kl anaknya suatu saat knp knp.. imunisasi itu utk sistem kekebalan tubuhnya... jd mlh bagus.