merasa nggk dihargai

Bun kayaknya ini hal sepele tp saya kok sakit hati ya rasanya. Chat telvon suami nggak direspon kok rasanya sakit hati bgt ya kaya nggak dihargain gitu bun, chat cuma diread ditelvn nggak diangkat eeeehh ternyata lg asyik nongkrong sama temen"nya . ada yg sama nggak bun??

2 Tanggapan

udah ngamuk besar kalo saya mah alhamdulillah suami saya keluarnya selalu sama saya dan bayi kami kluar sendiri pas pergi kerja aja

kesel banget lahh klo syamah udah ngamuk ehehehe prioritas lahh masa istrinya didiemin