Sakit hati pada suami yg ketauan selingkuh

Bunda bagaimana ya cara ngelupain kesalahan suami yg ktauan chat sama vc an dengan mantan nya suami aku ketaun selingkuh pas aku lg hmil 5bln sakit bgt bun rasanya , padahal kesalhan nya udah 2bln yg lalu bun tapi kok sakit hati aku sampe skrg gak bisa ilang ya selalu kebayang isi chat dan foto vc an mereka dengan di cewe mke baju yg gak pantas.#Nanya

2 Tanggapan

mnrut ku si wjar ya kita g bisa lupa..mau cara apapun kaya nya ttep bakal inget mungkin beda hal klo paksu benar " minta maaf g ngulangin lagi dan brsha agar kita melupakan kjdian itu

wajar bun.seumur hidup juga bakal inget kelakuan suami selingkuh kya gitu.selingkuh waktu pacaran masih inget apalagi ini selingkuh udh nikah mana lagi hamil pula.