Gejala hamil

Bun ,,kau tanya saya sudah jadwal nya haid tp gak haid2 ,,dab bdn terasa gak enak ,, seeing mual kyak gejala hamil ..apkh bs d tespek?? Mohon jwbnya bun

11 Tanggapan

bisa bun , teapack aj buat memastikan bneran hamil/ngga kl bneran hamil lngsung priksa k.bidan biar dpet vitamin , tr usg.a nunggu udh usia kehamilannya kira² 10 minggu aj bun , biar g 2x usg soalnya pngalaman pribadi aku sking senengnya hamil jd buru² usg ps d.usia kehamilan 6w5d , taunya msh penebalan dinding rahim blum keliatan ad kantung + janin 1bulan brikutnya usg Alhamdulillah dh keliatan ad kantung + janin ☺️

tespek ajh mba, aku kemaren jadwal haid tgl 6 Agustus, tapi tgl 4 nya aku iseng tespek, Alhamdulillah garis dua meskipun masih samar karena belum telat, karena aku orang nya penasaran ajh 🤭

2y ago

lahh td aja tak tp negatif...tp kok keputihan putih susu yaa... kdg gak kluar .dan kadang keluar

TP kapan aja bisa namun lebih akurat ketika sudah telat haid , bunda sudah telat jd coba di TP aja semoga hasilnya garis 2.. Aamiin

kalau sudah telat haid, bisa ditespek, Bun.. kalau udh garis 2, berarti positif, bunda bs segera ke dokter kandungan ya..

bisa bun. saya telat 3 hari tespek uda garis tebal. lgsg usg transvaginal uda keliatan kantungnya

2y ago

tunggu sampe telat 1-2minggu tespek lg klo gt bun

tespeck aja bun dlu aku telat haid 4hari aja lgsg aku test hehe penasaran soalnya

2y ago

semakin kesini semakin tmbh mual2 Bun

tespek aja bun..aku dulu telat 2 hr udah keliatan... meskipun samar

bisa, testpack aja. kan udah telat haid

2y ago

wolayo bun... ok dehh

Klo uda telat haid testpack aja bun

saya tespek tdk hasil ya negatif bun

2y ago

owh iy bun...2bln kmrin udh prnh usg d rmhskit bungkarno solo... dan dokternya pun bilang bagus semuanya gak ad mslah.... dan tdk ada penebalan dinding rahim